Rollitos de canela en taza:)
Rollitos de canela en taza
Ingredientes
- 2 cucharadas de compota de manzana
- 1 cucharada de aceite de oliva suave o de girasol
- 1 cucharada de mantequilla
- ¼ de cucharadita de extracto de vainilla
- ¼ de taza de harina
- 2 ½ cucharadas de azúcar moreno
- ¾ de cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de nuez moscada molida
- ¼ de cucharadita de levadura en polvo
- Una pizca de sal
Para el glaseado
- 1 cucharada de queso crema ablandado
- 2 cucharadas de azúcar glass
- 1 cucharadita de leche
Preparación
- Mezcla todos los ingredientes en un cuenco hasta integrarlos bien y pasa la masa obtenida a una taza. Introdúcela en el microondas y cuece, a potencia alta, durante un minuto.
- Comprueba que el bizcocho está hecho. En caso contrario, cuece unos 20 segundos más.
- Mientras se va haciendo, mezcla los ingredientes del glaseado, removiendo con un tenedor, hasta que quede una crema suave. Sirve el bizcochito caliente con el glaseado
Muy Interesante...
ResponderBorrarLo voy a intentar
ResponderBorrarYa quiero prepararlos
ResponderBorrarMe gusto mucho la receta ;)
ResponderBorrarMuy buena receta
ResponderBorrarTengo nuevo desayuno :)
ResponderBorrarExelente !!!
ResponderBorrarMuy bien explicado Carol, los voy a intentar hacer
ResponderBorrarmuy bueno lo tengo que hacer
ResponderBorrarResetas en 5 min (mi nueva religión)
ResponderBorrargracias por la receta :)
ResponderBorrarpa merendar
ResponderBorrarMuy buena receta tengo que hacerla:)
ResponderBorrarMuy interesante
ResponderBorrar