Rollitos de canela en taza:)


Rollitos de canela en taza

Ingredientes


  • 2 cucharadas de compota de manzana
  • 1 cucharada de aceite de oliva suave o de girasol
  • 1 cucharada de mantequilla
  • ¼ de cucharadita de extracto de vainilla
  • ¼ de taza de harina
  • 2 ½ cucharadas de azúcar moreno
  • ¾ de cucharadita de canela molida
  • 1 cucharadita de nuez moscada molida
  • ¼ de cucharadita de levadura en polvo
  • Una pizca de sal

Para el glaseado 

  • 1 cucharada de queso crema ablandado
  • 2 cucharadas de azúcar glass
  • 1 cucharadita de leche

Preparación

  1. Mezcla todos los ingredientes en un cuenco hasta integrarlos bien y pasa la masa obtenida a una taza. Introdúcela en el microondas y cuece, a potencia alta, durante un minuto.
  2. Comprueba que el bizcocho está hecho. En caso contrario, cuece unos 20 segundos más.
  3. Mientras se va haciendo, mezcla los ingredientes del glaseado, removiendo con un tenedor, hasta que quede una crema suave. Sirve el bizcochito caliente con el glaseado


Comentarios

Publicar un comentario